链商体学院招募学员-开创百元创业千万回报的链商时代

神本真 3月前 1149

  链商体学院是链商体联盟的执行机构,受治理委员会监督,负责发展链商体联盟会员,培育新一代商人—链商。链商体学院和传统学院不同,我们不仅输出新知识新思维,还要创造的新的组织形式、新的创业方式和新的财富,核心竞争力是凝聚强大价值共识、通过实践协作培育独立自由的链商和孵化去中心化经济共同体!

  链商是去中心化区块链通证经济的基本单元,将取代公司成为商业社会的基本经济体;链商让个体真正独立崛起,对个体的影响远远超越电商和微商;链商的创业成本比传统互联网更低,回报却更大。

任何变革都是从思想开始,链商体学院将引领时代的思想创新和观念更新(目前给学员提供的免费课程是:链商时代--个体自由崛起的商业社会),成为培养链商的基地,并且和链商体联盟的思想人脉创富体系结合,让链商学员学以致富,实现经济自由。

链商体学院的学员也是链商体联盟会员,每个学员都在链商体APP上注册账号,通过分享发展新会员,然后获得升级资格,LV2以上会员可以赚取升级费用,裂变推广新会员越多,则收入越高。会员还可以通过金句功能赚取链商体联盟的价值载体--链商通。

会员收入算法:系统应用指数级增长与去中心化点对点市场结合的经济模型,会员实行晋级制,从LV1到LV12。LV1是升级费是48元,每升一级增加20元。LV1推荐三个新会员就可以升为LV2,以后升级无需再推荐新会员,按晋级规则LV9将有3万个会员向其申请升级,而升级费以最低的48元计算,LV9总收入可达144万;LV12将有79万个会员向其申请升级(考虑实际有些会员发展人数较少,按31.6万算),LV12总收入可达1516.8万。以上收入还不包括将持续增值的链商通部分。

链商体学院在招募学员的同时发展链商体学院节点,具体要求:建立100人以上的链商体学员群,每周发布原创金句7个以上,每个月招募20个以上学员;考核期两个月,通过考核后获得链商体联盟合伙人资格并享有相应权益(请查看下面链商体联盟公约),同时作为链商体学院节点开始运行,节点在遵守链商体联盟公约的基础上拥有充分的自治权。

链商体学院和链商体联盟所有成员正在一起开创链商时代!一个让个体真正崛起、更简单更公平地实现经济自由的崭新时代!


最新回复 (2)
返回
发新帖