Facebook的Libra是去中心化变革的主力军,链商体一起前行

神本真 5月前 705

FacebookLibra无疑将打破旧的金融体系,推动去中心化金融变革向前发展。尽管Libra联合了一些大公司,有中心化形式的存在,然而去中心化变革需要拥有去中心化思想的强大团队联合起来,这是战胜传统中心化力量的坚实基础和重要保障。实际上 Libra诞生后,就成了去中心化变革的主力军,我们应该向Libra项目成员致敬!

当然以比特币为代表的去中心化区块链项目是去中化变革的“先锋部队”,值得我们学习和敬仰!
Libra代表中心化的大公司开始向传统中心化金融机构与组织发起了挑战,具有重大历史意义,标志着这场去中心化金融与中心化金融之战已经打响!
这将是一场全球性的先进与落后之战、自由公正与垄断腐败之战!面对大变革,个体需要大格局和坚持普世价值,找准自己的定位,不被迷惑,头脑清醒,始终站在正义这边!
当一些传统利益集团站出来反对Libra,既是意料之中,也更加显露出他们的恐惧,仿佛他们已经开始倒数退出历史舞台的时间!
我们推动的链商体项目也肩负着去中心化变革的使命,将全力以赴,与大量的中小微企业达成更加广泛的共识,共建去中心化商业生态,把链商体打造为无数个体的思想和经济共同体,从价值共识、可信技术、社群裂变和通证流通等方面和环节进行改进与变革,让更多的中小微企业老板、自由个体和员工实现自由联合、价值共创和公平共享!
Facebook已经创造了一个互联网社交新世界,但发现还是受制旧世界的不公正规则,需要寻求突破......Libra给我们带来了新希望,相信她的最终理想是共建一个去中心化的文明社会,而变革要从去中心化金融开始,这是我们的共识!
 

 


最新回复 (0)
返回
发新帖