链商体学院诚邀100位去中心化布道者--并将启动V世界公民计划

神本真 6月前 567

如果你也有志于从事去中心化变革事业,

有正义感、使命感和真正信仰,乐于分享,

认同VDS是我们实践的去中心化匿名网络,

只需拿出一些时间分享链商体学院的课程,

让更多人获得去中心化全球货币,实现自由和独立,

并投资十个Vollar获得《链商体》版权收入的资格,

同时每位布道者的姓名和推荐短文都会收录到书中,

布道者还可以通过帮助学员注册VIDVollar收入

每位布道者把在学院Vollar收入的10%贡献给基金会,

基金会用于成员互助、生态治理和去中心化社会变革!



链商体》前言  

去中心化是神创造宇宙的重要规则。人类社会的发展也是一个逐渐去中心化的过程,从奴隶封建到民主共和,从集权专制到分权自治,从公司平台到个体崛起……

然而去中心化的历史进程不会一帆风顺,中心化垄断组织为了自身利益,千方百计阻挠去中心化,但是历史趋势潮流无法阻挡!

在当前社会,追求平等自由和独立真我的个体,都应该联合起来,挫败中心化势力,一起决胜未来!

参与去中心化的变革,也是个体觉醒和崛起过程,去中心化也是神的旨意,神会赐予我们力量,助我们完成大业!

去中心化的伟大事业,需要一批布道者把去中化思想开展传播普及,借助去中心化技术和工具,共同培养和打造更多的去中心化先行者!

去中心化先行者将在区块链这一去中心化科技文明助推下加速发展,并集布道者思想、意识觉醒和信仰等能量于一体,打下时代烙印,我们称之为链商体!

链商体不仅是先行者,还是觉醒者、自由者、崛起者和信仰者!


链商体思想版


V世界公民计划即将启动,欢迎各社区意见领袖和群主与神本真联系,共商生态大计!


最新回复 (0)
返回
发新帖